注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

songjx751248的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

潜心研究易经,对起名、择吉、预测、风水规律进行探索,严格遵循规律操作,颇受用户好评。特别在为宝宝起名上,突出文化底蕴,美好寓意,结合易理,叫着上口,听着悦耳,网上测试,保证满分!

网易考拉推荐

慧之琳解卦2  

2011-11-26 06:24:50|  分类: 慧之琳解卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        即时起卦,随机应对,内外有别,以象说卦。

        2011年4月4日晨8时许,农历辛卯年三月二日辰时,我去文化广场锻炼。有位齐姓拳友指着另一个崔姓拳友问我:“你给她算一卦,看她有喜事没有?”

       我按当时时辰起得天水讼卦,上乾下坎,又临辰时。我就以卦象而断之。内卦为坎,为水,为酒席,为我之事;外挂为乾为西北,为应之位,时辰辰时地支数5,站立问卦事急而速(因当时我忽略了外挂表示应之位),我即对崔姓拳友说:“你在五天之内必定要吃桌(参加宴会)!”

        崔姓拳友笑着对我说:“你这一卦没算对,我没有一点要吃桌的迹象。”

        我告诉崔拳友说:“早着呢,到时候如果没有吃桌,算我这卦没算准,我专门到饭店请你们吃桌!”

        晚饭后,我去县检察院门前锻炼,崔拳友与齐拳友已先到,崔拳友告诉齐拳友说,下午洛阳朋友来电话,让崔拳友去洛阳参加朋友的孩子订婚宴席。洛阳位于鲁山西北方向,为后天八卦乾方位。

      星期五(2011年4月8日)下午,崔拳友奔赴洛阳参加朋友的孩子订婚宴席,并游览了牡丹花卉。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017