注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

songjx751248的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

潜心研究易经,对起名、择吉、预测、风水规律进行探索,严格遵循规律操作,颇受用户好评。特别在为宝宝起名上,突出文化底蕴,美好寓意,结合易理,叫着上口,听着悦耳,网上测试,保证满分!

网易考拉推荐

慧之琳解卦3  

2011-11-27 22:28:07|  分类: 慧之琳解卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         即时起卦,随机应对,内外有别,以象说卦。内卦为我为体,外卦为用为他。

       2011年农历三月初七下午2点30分,我们从襄城县返回途中,妻侄因其母亲带着宝贝女儿从上海回来,下午1点30分在平顶山下车,家里人开车去平顶山火车站接。妻侄担心母亲会拐姨妈家不回来,猜测说:俺妈会不会住俺姨家?

       我以当时四柱起了一卦《坎》,比和卦。测行人卦逢比和人不归。再多一个时辰,起卦可成上《坎》下《艮》水山《蹇》卦,艮为土,坎为饮食为水,土克水,人即归。我对妻侄说:你妈现在还没到家,原因是吃饭需要些时间,(下午)4点左右便可到家。

        我们4点10分回到鲁山家中,刚好妻侄的母亲带着小孙女刚刚到家。问及原因,果如此。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017