注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

songjx751248的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

潜心研究易经,对起名、择吉、预测、风水规律进行探索,严格遵循规律操作,颇受用户好评。特别在为宝宝起名上,突出文化底蕴,美好寓意,结合易理,叫着上口,听着悦耳,网上测试,保证满分!

网易考拉推荐

电脑起名之利弊  

2011-11-28 09:12:58|  分类: 取名专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        电脑起名是根据起名程序操作的,程序是由专业人员输入的,因此也可能受到千篇一律的局限。有些具体的内容不可能象专业起名师考虑的周全些。但专业起名师也难免万密一疏。       

        现在普及最为广泛起名法为五格剖象法,包括港澳台及日本都很流行。没有太多起名知识的朋友也可以根据五格剖象法起出一个相对理想的姓名,主要考虑到数理,五格的吉凶搭配和五行搭配。但对被起名人的八字用神,最好找专业的老师来批断,因为人工考虑的相对比较全面,电脑比较单一程序化,准确率也有一定限制。39之数虽然很不错,但切记慎用。给女孩取名要注意尽量避免21、23、29、33等阳刚之数理。并非99.5分的都适合 , 毕竟是程序,可以作参考。要不大师就只能喝西北风了。慧之琳取名斋衷心希望大家都能起出一个满意的名字,让好的名字陪伴您终生,尽享幸福和快乐。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017