注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

songjx751248的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

潜心研究易经,对起名、择吉、预测、风水规律进行探索,严格遵循规律操作,颇受用户好评。特别在为宝宝起名上,突出文化底蕴,美好寓意,结合易理,叫着上口,听着悦耳,网上测试,保证满分!

网易考拉推荐

我只拥有快乐  

2011-11-29 11:12:51|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        常言道,知足者常乐!
       人生几何?我只拥有快乐!其他的并不企望什么? 
       有人会说,快乐也要有基础。是的,快乐的需要有一个好的心态,更需要很好的去把握!
       凡事要顺其自然,无法实现的不要去强求。对待什么事,都要有一颗平常心!期望值越高,失落感越大。
       要有一种境界,得之不喜,失之不悲。要学会[记人之功,忘人之过],与人为善,诚实守信。
       只要您调整好心态,非礼勿听,非礼勿动,非礼勿学,非礼勿用。生财有道,随遇而安。常怀坦荡之心,常做君子之事,常修人格之德,常行慈善之举,您总有一种充实的快乐!
        您一旦拥有了快乐,您就拥有了幸福!
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017