注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

songjx751248的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

潜心研究易经,对起名、择吉、预测、风水规律进行探索,严格遵循规律操作,颇受用户好评。特别在为宝宝起名上,突出文化底蕴,美好寓意,结合易理,叫着上口,听着悦耳,网上测试,保证满分!

网易考拉推荐

斋主石又实简介  

2011-11-06 17:07:58|  分类: 简介 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       慧之琳取名斋斋主石又实先生,本名宋建新,河南省鲁山县人,网名留住时光,石又实是二十年多前随母姓起的易名,自号空空山人也。取意为:前世为空,来世仍为空,唯山为实,人在其中。

       斋主自幼上学,后参加工作,经历了工人、营业员、技术员、伙食长、会计、行政、编辑、记者、基层领导干部等,在岗38载,2009年11月退居二线,又有二载矣。屈指算来五十有六了。

        斋主在工作期间接触了多学科,1980年前后接触起名,后又接触易经,对散文、诗歌也有所爱好。为了将己所学服务社会,在朋友们的鼓励下于2011年正月十二正式挂牌“慧之琳取名斋”对外开展起名、看好、占课、风水等业务。

        我虽然对易经嗜书如命,也博览了易经、卜筮正宗、协纪辩方、三命通会、滴天髓、神峰通考、奇门遁甲、三元总录、四柱预测、梅花易数、铁板神数、麻衣神相、水镜神相、神相铁关刀、柳庄神相、管氏地理指蒙、八宅明镜、葬经、地理正宗、象吉通书等等,越学越深感自己知之甚微,百难有一,理解难免偏颇。

        开门以来,我有了更多的实践空间,接触了更为直接的实例,在我的几位兄长老师们的指导下,经常探讨疑难问题,对以往所学的知识易理的理解和领悟犹如窗户纸点破一般豁然开朗。知识层面又上升了新台阶。业务水平较前明显提高。正如毛主席所说的那样,实践是检验真理的唯一标准。这话一点不假。

        为了学到更多的知识,我专门建立了“慧之琳取名斋”博客,通过网络了解易友们的新成果,学习易友们的好经验,不断补充自己,提高自己,使自己更好地为社会服务,在服务中寻找自己的乐趣。

       

       慧之琳取名斋地址:鲁山县政府东侧学道街向南58米路东

       服务范围:起名、看好、占课、风水

       斋主石又实先生电话:15516067598

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017