注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

songjx751248的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

潜心研究易经,对起名、择吉、预测、风水规律进行探索,严格遵循规律操作,颇受用户好评。特别在为宝宝起名上,突出文化底蕴,美好寓意,结合易理,叫着上口,听着悦耳,网上测试,保证满分!

网易考拉推荐

《慧之琳易福源》之科学取名篇序  

2011-09-21 09:23:08|  分类: 取名专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   序言

       在这大千世界里,每个人都需要有一个名字(企业、行业、公司、店铺、产品、学校、街道、村庄、小区、庭院、宠物等也不例外)。好也行,坏也罢,不论优劣,一个名字都要陪伴用户始终。当然,名字可以给用户带来影响的,这一点是有目共睹,人人皆知的道理。

        长辈给儿孙不送礼,送礼就送好名字!好名字是可以让儿孙趋吉避凶,受用终生的,更是取之不尽,用之不竭的吉福源泉!

       为让更多的朋友系统了解名字的作用,掌握科学取名的技巧,五行在取名过程中的科学运用,通过学习,能够自己为家中儿孙取一个五行配置合理,数理选用趋吉,文字组合文雅,喊起来上口,听起来入耳,寓意底蕴深长的好名字,这就是《慧之琳易福源》所期望达到的目的。

        《慧之琳易福源》主人石又实先生自即日起,将自己为用户取名实践过程中的领悟与体会介绍给诸位朋友,供参考。

 

   《慧之琳易福源》地址:中国河南省鲁山县城学道街北58米

    石又实先生电话:15516067598      15516027909

 

 

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017