注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

songjx751248的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

潜心研究易经,对起名、择吉、预测、风水规律进行探索,严格遵循规律操作,颇受用户好评。特别在为宝宝起名上,突出文化底蕴,美好寓意,结合易理,叫着上口,听着悦耳,网上测试,保证满分!

网易考拉推荐

通玄赋  

2012-01-04 09:56:01|  分类: 六爻预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       易爻不妄成,神爻岂乱发?体象或即成,无者腥忧色。

       始须论用神,此必看原神,三合会用吉,禄马最为良。

      爻动始为定,此者论空亡,六冲主冲并,刑克俱主伤,世应俱发动,必然有改张。

      龙动家有喜,虎动主有丧,勾陈朱雀动,田土与文章。财动忧尊长,父动损儿郎,子动男人滞,兄动女人殃。出行宜世动,归魂不出疆;用动值三合,行人立回庄。

       占宅财龙旺,豪富冠一乡;父母爻兴旺,为官至侯王。福神若持世,官讼定无妨;勾陈克玄武,捕贼不须忙。父病嫌财杀,财兴母不长。无鬼病难疗,鬼旺主发狂,请看考鬼历,祷谢得安康。

       占婚兼克用,占产看阴阳。若要问风水,三四世吉昌。长生墓绝诀,卦卦要审详。万千言不尽,略举其大纲,分别各有类,无物不包藏。

        (摘自卜筮正宗)

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017