注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

songjx751248的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

潜心研究易经,对起名、择吉、预测、风水规律进行探索,严格遵循规律操作,颇受用户好评。特别在为宝宝起名上,突出文化底蕴,美好寓意,结合易理,叫着上口,听着悦耳,网上测试,保证满分!

网易考拉推荐

卜筮须记(慧之琳取名斋笔记)  

2012-12-25 07:44:12|  分类: 易理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      卜筮莫慌张,世应需审详;阴阳要得位,错位有改张;用神原仇忌,是否最相当;太岁月日建,最宜生扶帮;卦身出现否,有身头绪亮;会局与合局,是否来帮忙。

       世爻旺相最为强,做事亨通大吉昌;子孙持世事无忧,求名切记坐当头;财爻持世益财荣,兄若交重不可逢;父母持世主身劳,求嗣妾众也难招;兄弟持世莫求财,官兴须虑祸将来;官爻持世身难安,占身不病也遭官。

       长生、墓、绝,爻爻要查,不论静与动,包括变爻,都须向日辰是问。凶化长生,炽而未散;吉连沐浴,败而不成;余沐浴、冠带、临官、帝旺、衰、病、死、胎、养,不可向变出之爻是问。若化出来的,当以生克冲合、进神退神、反吟伏吟论之。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017