注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

songjx751248的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

潜心研究易经,对起名、择吉、预测、风水规律进行探索,严格遵循规律操作,颇受用户好评。特别在为宝宝起名上,突出文化底蕴,美好寓意,结合易理,叫着上口,听着悦耳,网上测试,保证满分!

网易考拉推荐

姓名与命运(慧之琳笔记)  

2012-02-28 08:34:14|  分类: 取名专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       姓名与命运是紧密相连的。

       何为命运?命是先天赋予每一个人的,即生辰八字,是个定数;运是后天诸多因素形成的,是个变数。命运就是先天的定数与后天的变数的有机结合。

       命是生辰八字之定数,是不变的。运是诸多因素之变数,是与时俱进而多变的。运包括环境、姓名、个人行为等等结合而成。

       运的环境包括:社会环境、家庭环境、政策环境、经济环境、时空环境等等。这些环境又分为:大环境、中环境、小环境、子环境、微环境等等。

       个人行为就是努力与不努力,行善积德与行恶积怨。

       姓名的影响陪伴人的一生。一个人除了姓名是真正属于自己的东西之外,别无他物。他物都是可以随时取舍,而自己姓名则不离不弃忠实地为自己终生服务着。

        有其名必有其实,姓名的文字宛如佛教的一道符,姓名的声音就像咒语,其间蕴含丰富的能量和信息。当成千上万的人在不断地写你名字叫你名字的时候,就等于不断地给你发信息。自然而然地,在不经意间吉利的名字就有吉的信息,凶的名字就有凶的信息。吉的信息会让你顺心舒心称心,感到干什么都会心想事成;凶的信息会让你感到百无聊赖,恶运缠身,甩都甩不掉。

        好名字哪里寻,学道街慧之琳。凡在慧之琳取名斋所取名字保证在网上测试得分99.5分。

       慧之琳取名斋地址:河南省鲁山县政府东侧学道街北口58米

       斋主石又实先生电话:15516067598

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017