注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

songjx751248的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

潜心研究易经,对起名、择吉、预测、风水规律进行探索,严格遵循规律操作,颇受用户好评。特别在为宝宝起名上,突出文化底蕴,美好寓意,结合易理,叫着上口,听着悦耳,网上测试,保证满分!

网易考拉推荐

日刃三日(慧之琳取名斋笔记)  

2012-05-12 06:57:54|  分类: 四柱预测笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       日刃有三日:丙午日、戊午日、壬子日。

      日刃与阳刃同,忌刑冲破害会合,偏爱七杀,要行官乡,便为贵命。

      如果四柱中有相合者,就容易生祸。命中有日刃的人,胆子大,眉须重,性格刚毅果断,无恻隐仁慈之心,为人刻薄。

       日刃中暗藏了地支相刑、自刑以及魁罡恶煞,主发迹于烽火战场,如果本人再凶残无情,或暴敛财富,必主凶险,也有挽救的吉神,但要仔细辨别才能确定。如果命中刑、害俱全,而且各得其所,唯独又带阳刃除外,四柱中不要有财旺之地,这时,如果时柱有日刃,双刃并命,亦吉。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017