注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

songjx751248的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

潜心研究易经,对起名、择吉、预测、风水规律进行探索,严格遵循规律操作,颇受用户好评。特别在为宝宝起名上,突出文化底蕴,美好寓意,结合易理,叫着上口,听着悦耳,网上测试,保证满分!

网易考拉推荐

丁卯炉中火命之喜忌(慧之琳取名斋笔记)  

2012-07-24 05:43:15|  分类: 四柱命理笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      丁卯火,为炉烟,喜巽地及秋冬。丁卯是昏暗之火,火气弱小。此火最好再遇木助生。遇水,火灭,凶。尤其是乙卯、乙酉之水最毒,遇上了还会有不小的祸患。

       (丙寅丁卯)炉中火之吉凶:

        见木宜先有金与木,遇土则火不至太燥,见城头土、壁上土最好。

        见火在日月上处于衰败之位则吉,见霹雳火如加木生,再遇大海水则吉如无木遇水则凶,见天上水需屋上土遮掩。

        得金为财帛。丙寅见剑锋金有用,丁卯见剑锋金则不吉。如柱中有木相生,则可见海中金、白腊金。见钗钏金、金箔金无用。

        火喜木助生,以平地木最佳。丙寅见己亥、戊戌均有吉兆,丁卯稍差一些。丙寅可无木助,但丁卯则需见木,无木则凶。

        丙寅喜见天河水,丁卯人如柱中无木则忌,见大海水半吉半凶,见其他水主凶祸,但若柱中有木则不然。

  评论这张
 
阅读(2143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017