注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

songjx751248的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

潜心研究易经,对起名、择吉、预测、风水规律进行探索,严格遵循规律操作,颇受用户好评。特别在为宝宝起名上,突出文化底蕴,美好寓意,结合易理,叫着上口,听着悦耳,网上测试,保证满分!

网易考拉推荐

测仕宦要点(预测笔记)  

2012-07-05 06:44:01|  分类: 周易预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        测仕宦,官鬼为用,财爻为辅,父为印绶,兄为僚属,子孙为忧。

       为国求贤,治民为本,置身辅相,禄养为先。旺相妻财,必得千钟之栗;兴隆官鬼,定居一品之尊。未仕求名,不要财爻;已仕贵人,要见财爻。盖有爵必有禄,未有无俸禄而居官的。

       子孙交重,当虑剥官削职;兄弟发动,须防减俸除粮;父母空亡,休望差除宣敕chi;官爻隐伏,莫思爵位升迁;月建生身,当际风云之会;岁君合世,必承雨露之恩。

       世动逢空,居官不久;身空无救,命尽当危;鬼化福冲当代职;财临福动必忧丁。

        日辰冲克,定然诽谤之多招;鬼煞伤身,因见灾殃之不免。

        兄弟化鬼无情,同僚不协;太岁加刑不顺,贬谪难逃。

        卦静世空,退休之兆;身空煞动,避祸之征。身边伏鬼若非空,头上乌纱终不脱。财空官鬼动,名震而囊空。官旺父爻衰,职高衙门冷。职居风宪,因月建临官。

       官临二司,因官临傍位。官临子午卯酉是正任官;临寅申巳亥是佐官;临辰戌丑未为杂职;临月建日辰,乃掌印之官。

       扶绥百姓,兄动则难化愚顽;巡察四方,路空(五爻为路)则多忧惊怪;出征剿捕,福德兴而贼寇歼亡。镇守边陲,卦爻静而华夷安泰。奏陈谏诤,哪堪太岁冲刑。僧道医官,岂可文书发动。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017