注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

songjx751248的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

潜心研究易经,对起名、择吉、预测、风水规律进行探索,严格遵循规律操作,颇受用户好评。特别在为宝宝起名上,突出文化底蕴,美好寓意,结合易理,叫着上口,听着悦耳,网上测试,保证满分!

网易考拉推荐

测身命之要点三(慧之琳取名斋笔记)  

2012-09-08 05:27:22|  分类: 六爻预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       日时合住,一生偏得小人心;岁月克冲,半世未沾君子德。  世爻遇年月日生合,得贵人亲爱,小人中敬,如果冲克,不免欺凌,如父母来合,定得父荫,兄弟爻来克受兄弟累。

       遇龙子而无气,纵清高亦是寒儒。    青龙子孙持世,必然立志高远,不慕功名利禄(富贵),如邵康节、陶渊明等辈。子孙无气,是超群绝俗之寒士也。

       逢虎妻两旺强,虽鄙俗偏为富客。    白虎临旺财持世,其人虽不知礼仪,然必家道殷实。如,李澄、萧宠之徒;旺财有制伏,亦粗通文墨也。

       六亲持世要细辨:父母持世主辛劳,鬼爻持世病缠绵;遇兄弟财莫能聚,见子则身不犯刑。   父母持世辛苦劳碌,动则克伤子孙;官鬼为祸殃,遇之则主带疾病或招官讼,若遇贵人并临则贵;兄弟乃破败之神,克妻破耗多端,一生难聚财物;遇子孙不能求名,一生官刑不犯,安闲自在,衣禄丰盈大怕休囚。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017