注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

songjx751248的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

潜心研究易经,对起名、择吉、预测、风水规律进行探索,严格遵循规律操作,颇受用户好评。特别在为宝宝起名上,突出文化底蕴,美好寓意,结合易理,叫着上口,听着悦耳,网上测试,保证满分!

网易考拉推荐

桃花运与咸池(一)  

2012-10-02 08:44:00|  分类: 桃花运与咸池 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人的八字里面出现子午卯酉,便是风水上的桃花,即桃花入命。

桃花分内外桃花,在年月支上为内桃花,主感情美满;在日时支上为外桃花,主异性缘,婚后易出轨。

桃花运,一个人每十年行一次大运,这大运有一个干支来表示。如果这个干支出现“子午卯酉”其中之一,就表示在这一大运中会出现桃花,这就叫桃花运。

咸池星,代表桃花,是偏重于性生活的同居星,同时它也主财,意味着财与桃花同来。

咸池星入命的人,通常长得很漂亮,不过也较风流。如果流年或流月中出现了咸池星,则意味着会有桃花出现,或有性关系发生。

  评论这张
 
阅读(272)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017