注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

songjx751248的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

潜心研究易经,对起名、择吉、预测、风水规律进行探索,严格遵循规律操作,颇受用户好评。特别在为宝宝起名上,突出文化底蕴,美好寓意,结合易理,叫着上口,听着悦耳,网上测试,保证满分!

网易考拉推荐

日记:郊游再辟新天地  

2013-09-03 21:12:20|  分类: 郊游日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      2013年9月3日下午,大新二新三新及民哥榜哥,在北干渠集合齐,四点半骑车继续向北进发,走毛营,过高速桥涵,经圭章,到张店,沿马村北上,顺李村、白象店,再向上安巧岭、温庄、葛沟。足有二三十里路程,往返就得五十里靠上。

       沿途玉米正在收获,由于天气原因,减产已成定局。前些天我们经常采摘灰圪针嫩芽,调菜、炒菜、包饺子。既新鲜又心情,乐趣蕴涵其中。如今,灰圪针已经打点开花结果,再不是鲜嫩可人了。特别是白象店北边树林里的大片大片的齐刷刷的灰圪针棵真让人有点可惜!

       回来路上,我们商量,明天早一点出发,再往纵深探路,去采摘更加美好的景色。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017