注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

songjx751248的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

潜心研究易经,对起名、择吉、预测、风水规律进行探索,严格遵循规律操作,颇受用户好评。特别在为宝宝起名上,突出文化底蕴,美好寓意,结合易理,叫着上口,听着悦耳,网上测试,保证满分!

网易考拉推荐

“慧之琳取名斋”更名为“慧之琳易福源”  

2014-01-09 08:27:18|  分类: 简介 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       因业务拓展,“慧之琳取名斋”正式更名为“慧之琳易福源”。

       由于“慧之琳取名斋”只局限于起名看好,其名号已不能拓展易经涉猎范畴。随着斋主在易经研究领域的深层次拓展,易学知识不断丰富和提高,易学实践循序渐进的积累,对易经原理、规律不断探索与总结,与易友的长期交流与创新,近年来,在起名、看好同时,已相继开展占课、堪舆业务,其实践受到同行的充分肯定。

       鉴于目前实际业务与名号不相适应,经征询众易友同仁意见,慧之琳取名斋正式更名为“慧之琳易福源”,原名号“慧之琳取名斋”在起名、看好时可继续使用。

        特此公告

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017