注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

songjx751248的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

潜心研究易经,对起名、择吉、预测、风水规律进行探索,严格遵循规律操作,颇受用户好评。特别在为宝宝起名上,突出文化底蕴,美好寓意,结合易理,叫着上口,听着悦耳,网上测试,保证满分!

网易考拉推荐

mdjsh  

2014-11-12 08:22:07|  分类: 简介 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                 想起好名哪里寻          学道街找《慧之琳》
              《慧之琳取名斋》 专为宝宝起99·5分好名字
慧之琳取名斋所起姓名:依据八字命理,参照用神喜忌,采用五格剖象,文化底蕴厚重,寓意美好吉祥,喊着优雅上口,听着舒心悦耳,网上测试满分。

慧之琳取名斋郑重承诺:保证让每一个宝宝都能有个满分(99·5)的好名字!达不到99·5分,不收任何费用。

温馨提请用户注意:满分不一定是好名字,但好名字必须要达到满分!

慧之琳取名斋愿所有的宝宝们都有一个满分的好名字,快乐成长,美满幸福,心想事成,依名惊人!

慧之琳取名斋地址:县政府东侧学道街北口58米
主要业务:起名、看好、占课、风水

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017