注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

songjx751248的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

潜心研究易经,对起名、择吉、预测、风水规律进行探索,严格遵循规律操作,颇受用户好评。特别在为宝宝起名上,突出文化底蕴,美好寓意,结合易理,叫着上口,听着悦耳,网上测试,保证满分!

网易考拉推荐

四柱神煞查法规律(慧之琳易福源整理)之三  

2014-12-26 15:45:52|  分类: 四柱预测笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四柱神煞查法规律(慧之琳易福源整理)之三

八、将星:以年日支查四柱余支,见与年日支三合局之帝旺位。

将星文武两相宜,禄高权重两足可知。将星与官杀同柱,掌军政大权;同阳刃同柱掌生杀大权;与财星同柱掌财政大权;与亡神同柱,可为国家栋梁之臣。忌死绝空破。

九、华盖:以年日支查余支。三合局之库位即是。如:年日支是寅午戌三支见戌,申子辰三支见辰即是。

十、驿马:以年日支查余支。三合局长生对冲位。

如:年日支是申子辰三支者,与申对冲是寅,寅是申子辰三支之驿马位。

贵人驿马多升擢,常人驿马多奔波。马逢鞭策,身不闲安。鞭策者,驿马逢岁运之冲星也,有如马被鞭打,故主走动。

原命局见马星被冲,为野马无缰,主终身奔波迁移不定,柱中马星逢合,或被运中逢合,反而难以走动。

马奔财乡,发如猛虎;马头带剑,威震边疆。壬申癸酉为真剑。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017