注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

songjx751248的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

潜心研究易经,对起名、择吉、预测、风水规律进行探索,严格遵循规律操作,颇受用户好评。特别在为宝宝起名上,突出文化底蕴,美好寓意,结合易理,叫着上口,听着悦耳,网上测试,保证满分!

网易考拉推荐

安奉太岁星君仪式  

2014-02-02 21:34:06|  分类: 太岁符疏文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
二零一四年岁次甲午太岁章词
       一、涉及属相:
              1、肖马:为该本年元辰太岁:“太岁当头座,无喜恐有祸”。
              2、肖鼠:为该本年太岁相冲:“太岁出现来,无病恐破财”。
   若有上述两属相者,请安奉太岁符,以求太岁平安无事,工商利興,五谷丰收,六畜兴旺,万事如意,福运亨通。
       二、注意事项:
             1、安奉太岁星君,可安奉在厅堂,神佛同位,或其他清净之处。
             2、民间多在年初正月中或择于农历正月初九乃是玉皇大帝万寿辰,是时宜用清茶、四果、红圆、面线、香烛、太极金、天金、尺金、寿金敬奉大吉,焚香礼拜,请太岁星君到此,安镇阖家平安。(或是工商倍利、五谷丰登、六畜兴旺、万事如意、财运亨通等,可按己意,予以祈求)祷毕,烧金纸,燃放爆竹,仪式即完成。
            3、谢太岁于农历腊月二十四早,宜用香花、果品、清茶、寿金,拜谢太岁星君。即万事大吉。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017