注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

songjx751248的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

潜心研究易经,对起名、择吉、预测、风水规律进行探索,严格遵循规律操作,颇受用户好评。特别在为宝宝起名上,突出文化底蕴,美好寓意,结合易理,叫着上口,听着悦耳,网上测试,保证满分!

网易考拉推荐
GACHA精选

主婚词2  

2015-05-01 20:45:55|  分类: 主婚词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

主婚词

各位来宾,女士们、先生们,大家中午好!

       天赐祥瑞,地献吉庆。今天,新郎江正军先生和新娘李艳峰女士喜结连理。我受江府之托担任主婚人,首先向两位新人和他们的家人表示衷心的祝福,祝一对新人永结同心,百年好合!

        新郎新娘通过相识相知相爱,终成眷属。祝愿他们从今以后比翼双飞,锦绣前途。愿这对佳偶弘扬中华民族敬老爱贤的传统美德,让双方的长辈身体健康、笑口常开、颐养天年。

        在此,我对两位新人的天作之合、美满姻缘表示热烈的祝贺和诚挚的祝福!祝两位新人白头偕老。祝各位亲朋好友身体健康、万事如意、心想事成!

       有诗为证:江李两府结良缘,正逢秦晋艳阳天,军威大振攀高峰,夫妻恩爱谱新篇!

                                                    谢谢大家!      2015年5月2日

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017