注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

songjx751248的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

潜心研究易经,对起名、择吉、预测、风水规律进行探索,严格遵循规律操作,颇受用户好评。特别在为宝宝起名上,突出文化底蕴,美好寓意,结合易理,叫着上口,听着悦耳,网上测试,保证满分!

网易考拉推荐

卦断实例追踪  

2016-01-28 09:53:01|  分类: 慧之琳解卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2016年元月26日傍晚,郑老太占丢失钱一卦。

       占得《小畜》之《大畜》卦。卦象显示才分两处,未财在西南,辰财在东南。未财得日旺月冲,占课前已在房屋内西南方找到。辰财爻静又得卦中日贵人合住,辰财又为财库,戌时冲开财库即找到。

       郑老太来占课时十分肯定地说:她将报销的住院费及找借的九千元钱分为两叠;一叠五千元用卫生纸包住另一叠四千元与包着的五千元一起放在手提包里,塞在一隐蔽处,同一亲戚外出办事去了。两点左右回来拿钱去派用场时,手提包里只剩卫生纸包着的五千元,另四千元不见了。任凭翻箱倒柜也不见踪迹。她心急火燎地找我占课,占得如上卦。

       她当时十分肯定地告诉我:她记得清清楚楚是把两叠钱装在一起了。我说她一定是记错了,并肯定地告诉她:从卦象看,财没出窝,压根就没动。两处财,一处在屋内西南方,一处在东南方。虽有一动爻,但不是财动,动爻又化出父母爻,父母为房屋,仍没出屋子。

       结果,戌时冲开财库辰财,在她的床(东西向)东南角褥子下面的一只手套里找到了忘而复得的四千元钱。正好是屋子的东南方位。

        钱找到了。郑老太非要请我的客。我告诉她,你已经给我“利事儿”了,你能找到钱就是对我最大的请客。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017