注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

songjx751248的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

潜心研究易经,对起名、择吉、预测、风水规律进行探索,严格遵循规律操作,颇受用户好评。特别在为宝宝起名上,突出文化底蕴,美好寓意,结合易理,叫着上口,听着悦耳,网上测试,保证满分!

网易考拉推荐

在父亲遗体告别仪式上的答谢词  

2016-12-31 19:19:29|  分类: 备忘录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       尊敬的各位领导,各位亲朋好友,各位来宾!

       我们全家怀着诚挚的心情,万分感谢您在百忙中前来参加我父亲的吊唁活动。在此,我代表全家向您表示深深地感谢!(深鞠躬)

       我父亲一生,饱经沧桑,历尽艰辛;光明磊落,一心向公,浩然正气,尽瘁鞠躬,工作敬业,克己奉公,廉政为民,呕心效命。退休之后,表率家庭,教育子女,遵纪守法,爱岗敬业,为国尽忠,不贪不占,两袖清风。

       我耳边时常响起父亲的话:“不能占公家的便宜!”寻常一句话,全家座右铭!

       父亲临终前反复说:“后事从简,不能违反规定,不能违反规定。”父亲是这样说的,我们是这样做的。我受全家委托向组织表明,父亲葬事从简,严格按照规定,不给组织添麻烦。

        父亲仙逝,万分悲痛,含泪泣告,父亲神灵,您的教诲,牢记心中。宋氏子孙,谨言慎行:与家立孝,与人立善,与事立德,与国立忠。百事善作首,百善孝为先。

        父亲!我伟岸的父亲啊,您安息吧!您高大的形象,永远,永远,永远活在我们心中!

        

         2016年12月30日上午9时。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017