注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

songjx751248的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

潜心研究易经,对起名、择吉、预测、风水规律进行探索,严格遵循规律操作,颇受用户好评。特别在为宝宝起名上,突出文化底蕴,美好寓意,结合易理,叫着上口,听着悦耳,网上测试,保证满分!

网易考拉推荐

房屋买卖合同  

2016-09-04 12:23:23|  分类: 协议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
房屋买卖合同
甲方(房屋出售方):               身份证号码:

乙方(房屋买受方):               身份证号码:

       依据《中华人民共和国合同法》之规定,经甲乙双方协商一致:甲方愿将位于鲁山县城墨公路中段阳城百合2号楼六单元九楼A户“三室两厅两卫”房屋所有权出售给乙方。具体协议如下:
       一、合同标底物:位于鲁山县城墨公路中段阳城百合2号楼六单元九楼A户“三室两厅两卫”房屋。
       二、房屋总价:                              元。一次性付清。
       三、甲方在乙方一次性付清房款的同时,将房屋钥匙及开发商的交房合同交于乙方。钱物两清。
       四、如果出现甲方一房多卖情况,由甲方承担一切法律责任。并附带连接经济责任。
       五、乙方如办理房产过户手续,一切费用有乙方自行承担。须要甲方出证,甲方不得推托。
       六、房屋交易后,其所有权归乙方所有,后期所有引发的费用均有乙方承担。
       七、本合同自双方签字之日起生效。本合同一式两份,甲乙双方各执一份,并具有同等法律效力。
       八、本合同在执行过程中出现争议,可协商解决。若协商不一致,可经法院依法予以解决。
        
        甲方(签字):              乙方(签字):               见证人:
                  
                                         二零一六年       月        日
       
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017