注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

songjx751248的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

潜心研究易经,对起名、择吉、预测、风水规律进行探索,严格遵循规律操作,颇受用户好评。特别在为宝宝起名上,突出文化底蕴,美好寓意,结合易理,叫着上口,听着悦耳,网上测试,保证满分!

网易考拉推荐

观音神课32卦(慧之琳易福源校对整理)  

2017-05-06 10:28:25|  分类: 周易预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                    观音神课32卦

                 提示:【背为反面,字为正面】

                 (慧之琳易福源校对整理)

占者净手诚其心,铜钱五枚手中放,心中默念所占事,手摇铜钱排一行,根据字背寻卦序,对照卦象参端详。

    第01卦(字字字字字)星震卦 :(上上卦)

彩凤呈祥瑞,麒麟降帝都,祸除迎福到、喜气自然生。

求官得位,考试得意,讼事有理,病者安宁,求财十分,寻人得见,婚姻有成,买卖十分。(慧之琳易福源校对整理)

    第02卦(字背背背背)从革卦 :(上平卦)

从革宜更变,时来合动迁,龙门鱼跃进,凡骨作神仙。

求官小就,谋事有成,讼事宜和,病人无妨,求财七分,走失有望,婚姻有成,交易有功。(慧之琳易福源校对整理)

    第03卦(背字背背背)曲直卦 :(中平卦)

动作因风便,求谋可托人。若逢成已土,事事得遂心。

求官得位,谋事有成,讼事宜和,病人无妨,求财不多,寻人不见,婚姻可定,交易大利。(慧之琳易福源校对整理)

    第04卦(背背字背背)润下卦 :(小平卦)

船放江湖上,滩边获宝多,更宜将大用,灾散福来居。

生意得利,谋事可成,求财八分,病人得安。讼事有吉,寻人得见,婚姻有成,交易有望。(慧之琳易福源校对整理)

    第05卦(背背背字背)炎上卦 :(下下卦)

此卦按南方,灾难不可挡,官司多不利,目下有灾殃。

求谋有害,出行平下,求财落空,婚姻不成,讼事无理,寻人不见,交易不遂,行人不至。(慧之琳易福源校对整理)

    第06卦(背背背背字)名称:进穑卦 吉凶程度:中平

且安君子分。勿用小人言,凡事皆当谨,作福保安然。

说言不遂,谋事不成,出行错误,考试不顺;讼事不利,病人不安,婚姻难就,求财不通。(慧之琳易福源校对整理)

    第07卦(字字背背背)进求卦 :(上上卦)

国治人安泰,家景渐旺兴,进财求望吉,有福亦平安。

求官寻位,谋事可成,讼事理足,病人安痊,求财十分,早生贵子,婚姻顺,家宅吉。(慧之琳易福源校对整理)

    第08卦(字背背背字)进宝卦 :(上吉卦)

好事承天佑,门庭喜气新,得贵人助力,获福尽欢欣。

求官得禄,谋事有成,讼事和解,病人安康,求财九分,婚姻有成,交易成就,家宅大吉。(慧之琳易福源校对整理)

    第09卦(字背字背字)获安卦 :(中吉卦)

    目下如冬树,枯落没开花,看看喜色动,渐渐发萌芽。讼事和吉,病人无妨,求财易得,行人即至,家宅吉祥,婚姻大利,交易和顺,寻人得见。(慧之琳易福源校对整理)

    第10卦(字背背字背)遂心卦 :(中平卦)

    时融逢和气,哀残物再兴,更逢微雨细,喜色又逢生。求官得位,谋事大吉,讼事可和,病人痊愈,求财十分,婚姻成就,交易遂心,家宅安宁。(慧之琳易福源校对整理)

    第11卦(背字字背字)灾散卦 :(大吉卦)

灾散福门开,无边喜气来,目下相逢处,须当得横财。

出行大吉,谋事成就,讼事和解,病人无妨,求财十二分,六甲生男,婚姻成就,交易和畅。(慧之琳易福源校对整理)

    第12卦(背字背字背)进求卦 :(上平卦)

进取逢通达,寒出衣锦回,何人占此卦,凡事任施为。

求官事吉,谋事合心,讼事有理,病者痊愈,求财九分,行人立至,寻人可见,出行大吉。(慧之琳易福源校对整理)

    第13卦(背字背背字)暗昧卦 :(下凶卦)

井底观明月,见形却无形,钱财多散失,谨守得安宁。

求谋不遂,出行不宜,求财不得,寻人不见,子女不成,交易不就,家宅平安。讼不得理。(慧之琳易福源校对整理)

    第14卦(背背字字背)安静卦 :(不中卦)

心思多不定,求谋未得成,忍耐方为福,守分免灾星。

功名不遂,出行不妨。讼事和免,谋事未成,求财不利,寻人不见,婚姻二人,家宅平安。(慧之琳易福源校对整理)

    第15卦(背背字背字)阻隔卦 :(下凶卦)

枯木逢霜雪,扁舟遇大风,心中无可枉,百事不亨通。

求谋不利,出行不宜,求财不成,寻人不见,六甲生女,心求和吉,婚姻多阻,交易不合。(慧之琳易福源校对整理)

    第16卦(背背背字字)保安卦 :(平吉卦)

日出临东海,光辉天下明,动用和合吉,百事自然成。

求官有望,出行得意,谋事不成,讼事和解,求财十分,六甲生男,婚姻可成,口舌消没。(慧之琳易福源校对整理)

    第17卦(字字字背背)喜至卦 :(中吉卦)

从恶皆消无,端然福气生,如人行暗夜,今已得天明。

入官得财,谋事可成,寻人能见,出行得财,讼事得理,病人痊愈,求财八分,婚姻大吉。(慧之琳易福源校对整理)

    第18卦(字字背字背)保全卦 :(中平卦)

服药将身保,缠绵词讼连,百凡宜守旧,作福自然安。

出行平安,谋事先难,口舌不妨,讼官理吉,求财六分,孕生贵子,婚姻有进,交易可成。(慧之琳易福源校对整理)

    第19卦(字字背背字)犹予卦 :(下下卦)

卦中多恍惚,钱财暗里磨,恩深成怨去,人事不须知。

求谋不顺,出行有阻,讼事难和,行人空亡,求财不吉,交易不成,婚姻不遂,病人沉重。(慧之琳易福源校对整理)

    第20卦(字背字字背)丰谂卦 :(上吉卦)

根实枝叶茂,林多格式高,经营多得利,兰惠似蓬蒿。

求官遂心,出行通达,谋事能成,寻人得见,病人无妨,求财八分,婚姻可成,家宅平安。(慧之琳易福源校对整理)

    第21卦(字背背字字)得禄卦 :(吉卦)

高名居禄位,笼鸟得逃生,出入多财宝,更宜远方行。

谋事可成,口舌可消,讼事理合,病人得安,求财十分,孕生贵子,婚姻可成,交易得利。(慧之琳易福源校对整理)

    第22卦(字背字背字)明显卦 :(吉卦)

明月青天上,今宵照绮筵,家家沾佳泽,万里净云烟。

求官得位,谋事可成,寻人能见,出行大吉,讼事和合,行人立至,婚姻成就,求财八分。(慧之琳易福源校对整理)

    第23卦(背字字字背)福禄卦 :(吉卦)

福禄得安康,荣华保吉昌,所得皆遂意,千里共兰香。

出行大吉,谋事称心,口舌不生,讼事和吉,求财九分,行人立至,婚姻可成,交易遂心。(慧之琳易福源校对整理)

    第24卦(背字字背背)滞凝卦 :(下卦)

赢马登程去,饥人走远途,前方多阻隔,谋望皆不济。

出行破财,求财折本,讼求人和,有孕生女,婚姻无终,病人沉重,家主有灾。(慧之琳易福源校对整理)

    第25卦(背字背字字)显达卦 :(吉卦)

三姓俱相伴,祥光得共生,更宜分造化,百福自然享。

求官受封,口舌消灾,讼事和吉,病宜保养,六甲生男。

    第26卦(背背字字字)福厚卦 :(吉卦)

此卦占太和,求谋喜事多,远人归故里,身乐得欢歌。

求官得位,出行有财,行人立至,讼有人和,求财九分,寻人必见,婚姻有成,病人无妨。(慧之琳易福源校对整理)

    第27卦(背字字字字)太平卦 :(吉卦)

雨露滋苗稼,何愁不广收,自然心得乐,安然总无忧。

出行吉,行人至,讼事和,考试进,婚姻可成,求财九分,六甲生男,病者无妨。(慧之琳易福源校对整理)

    第28卦(字字字背字)颠险卦 :(不吉卦)

遥遥途中游,云云日坠山,心烦无可托,前后总皆难。

求谋不顺,出行不利,求财折本,行人不至,讼事不利,婚姻不许,谋事不成,病人不吉。(慧之琳易福源校对整理)

    第29卦(字字背字字)开发卦 :(平卦)

蚌中珠自见,石内玉增光,进财求望吉,有祸不成殃。

求官上任,出行平安,行人自至,讼事宜和,求财六分,婚姻可成,病人安康,交易无难。(慧之琳易福源校对整理)

    第30卦(字字字字背)鹰扬卦 :(吉卦)

天兵诛恶贼,旌旗得胜回,功成为将帅,门第耀光辉。

出行大吉,行人立至,讼事有利,求财九分,婚姻成就,六甲生男,交易广远,谋事得就。(慧之琳易福源校对整理)

    第31卦(字背字字字)后吉卦 :(平卦)

履傅登冰地,危桥得渡时,重重忧险过,喜色自芳菲。

考试小利,出生平安,行人自至,讼事理吉,求财五分,行人不见,谋事晚成,有孕生女。(慧之琳易福源校对整理)

    第32卦(背背背背背)无数卦 :(凶卦)

尘里青铜钱,美玉陷淤泥,何时重出世,再得显光辉。

求官难保,出行不利,行人有病,讼事不吉,求财折本,病人沉重,婚姻有成,谋事不中。(慧之琳易福源校对整理)

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017